设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > yabo安卓app > 正文

节操精选151014:十三区虚空武界的猎奇连秃头都不放过,是在下输了。

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2018-06-03 16:08

摘要:恒博音乐网新闻节操精选151014:十三区虚空武界的猎奇连秃头都不放过,是在下输了。不知道操友们有没有跟操姐一样的经验,就是第一次看日剧或日本综艺节目的时候,老是搞不清楚为什么大家都在奇怪的点笑出来。但久而久之,大脑似乎也习惯了日式笑点,接下来就换成你家爸妈不懂你为什么要笑了......。 操姐今天就找到了一个满满日式笑点的短

  「好吧,卫旺网,那我就听诊看看......」(敲)

节操精选151014

  跟操姐一样笑到不行的操友们,就骄傲地把这篇文分享出去,梅丽莎 塞塔,游乐设施wzyoule,告诉大家你被日式笑点影响得多彻底吧!XDD(继续笑到停不下来)

  唉呀,为塞寥尔,手滑了一下>__0

  ......我想病人应该是想拆了这家医院吧。╯-____-)╯~═╩════╩═

  这个故事从治疗秃头开始......

  帮你快速长出头发唷~

  节操 精 选

节操精选151014

  操姐今天就找到了一个满满日式笑点的短片!喜欢日剧的操友们,月高高简谱,来挑战一下你会笑得多惨吧!XD

  ......这我早就知道啦!

  「啪兹!」

  这位客人,对于刚刚长出来的「头发」,阿舰洞夫人,zsgia钻石批发,您觉得如何呢?

  ......为什么是先脱下面!不对吧!光是要脱衣服就很不对!

  「来,洛阳聆讯电子,返还 李胜基,李赫在穿蕾丝跳舞,芙蓉王妃19,把箱子戴好!」

  这个疗程实鸟到爆了,上古卷轴5蛇石断崖,医生只好使出第二招......

  脱光衣服后的疗程呢?结果是......

  一起寻找快乐小宇宙

  我想那应该是模仿这位摔角选手吧......

  护士姐姐的眼神都死透了。

  「啊,是秃头喔?」

  点击下方“阅读原文”查看往期精彩内容!

  就让你试试我们诊所最新的疗程吧!先把衣服脱了!

  不知道操友们有没有跟操姐一样的经验,法道医途,树精传道士,就是第一次看日剧或日本综艺节目的时候,花开锦绣nppsy,ibm服务器中科广荣,异界短刀行,老是搞不清楚为什么大家都奇怪的点笑出来。但久而久之,大脑似乎也习惯了日式笑点,唐山大地震三毛钱看,接下来就换成你家爸妈不懂你为什么要笑了......。

  医生仔细检查了病人的头,面色凝重

  ......才怪!蠢毙了!

节操精选151014

  带什么假发啦!而且那是什么欠扁的表情!


  感觉......更恶了......。

节操精选151014

  「你这个症状.....是秃头喔。」

  原来是原子小金刚啊!

  长按二维码关注节操

  被打枪两次的医生只好拿出绝招......

  ......这到底是什么恶烂玩意儿?

节操精选151014

,天迈t68,ljyjhy客栈,花呗提现找嗨贝嗨车网 标签:在(37)节操(131)放过(19)都不(34)猎奇(6)精选(159)秃头(7)151014(5)十三区(5), 之血 UM Thunderb AllLRC歌词下 我以为我能够歌词

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top