设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > yabo安卓app > 正文

完全可以从源一代屠神林世荣头上断了村民们的财路(4)

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2018-06-02 13:25

摘要:恒博音乐网新闻完全可以从源一代屠神林世荣头上断了村民们的财路(4)之后,会不会释放毒素,会不会引发一系列的疾病,会不会危及生命……对不起,我已经无法用理性去思考,良知已经限制了我的想象力。 要知道,走私冻品本身就 存在严重的安全隐患 :没有任何合法进口证明,不符合我国

  之后,会不会释放毒素,会不会引发一系列的疾病,会不会危及生命……对不起,我已经无法用理性去思考,良知已经限制了我的想象力。

  要知道,走私冻品本身就存在严重的安全隐患:没有任何合法进口证明,不符合我国相关食品卫生安全标准,有的还可能来自疫区,没有经过任何检疫。

  对此,我唯有忍吐怀疑人生……

  据媒体报道,在云南红河州金平县,打私部门每隔一到两周,村官兼职巫师赚钱,会将查获的走私冻肉拉到填埋场销毁。而每次填埋处理后,周边村民就会进行挖掘,参与人数少则近百人,多则四五百人,场面极其震撼。

  为了处理这批冻品,他们共出动挖机1台,水泥罐车2台,工人20余人,挖掘土方100余方。为防止盗挖盗掘,在填埋的冻品混入烧碱,并使用混凝土进行覆盖填埋,埋深近5米。

  工作的改进方法姗姗来迟,但总算是来了。可那些已经流向市场、不知所踪的冻品呢,该如何处理、追回?对于不知情消费者所造成的身体上或精神上的影响,又该如何弥补?

标签:都不(34)烤串(5)想吃(5)夏天(35)新闻(1753)神吐(384)这个(282)看完(119)这条(17), 风的样子 可惜不是你歌词 今生今生只爱你一 不是说好了在吗歌词 冻心 mp3

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top