设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > yabo安卓app > 正文

神吐槽:西安环卫gobaotegong2工考核“扫灰称重”,太奇葩!

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2018-06-02 11:52

摘要:恒博音乐网新闻神吐槽:西安环卫gobaotegong2工考核“扫灰称重”,太奇葩!这两天,西安对环卫工人工作的考核标准在网上引发争议。 马路上扫灰称重, 重点区域1平米尘土超过5克则不达标 ,堪称“史上最精细考核”。 还以为是哪个闲得没事做的管理人员一时兴起,一拍脑袋想出来的创新之举。没想到一查,西安还真有这样的规定。 去年

  【互动话题】

  只是苦了西安街头广大默默无闻的环卫工人们。

  “以克论净”最早在2015年由宁夏中卫创立,之后被山东、河北、河南等地纷纷效仿。但从来都是伴随不断的质疑声。这些地方政府部门曾含糊表示,只是作为对环卫工人加强管理,并没有相应奖惩措施。

  去年2月,西安市政府发布了《西安市城市道路“以克论净 深度保洁”作业标准(试行)》(下称《标准》),其中就有这么一条:

神吐槽:西安环卫工考核“扫灰称重”,太奇葩!

  环卫工人有多辛苦,舒美露养阴精华凝胶,地球人都知道。早出晚归,工作繁琐,工作量大,作业环境恶劣:冬天冒着凛冽的寒风,夏天忍受着酷暑的骄阳,吃饭也只能蹲在马路边,住在拥挤的出租房里,领着一个月两千多元的工资。

神吐槽:西安环卫工考核“扫灰称重”,法外风云为什么停播,太奇葩!

神吐槽:西安环卫工考核“扫灰称重”,太奇葩!

  钟鼓楼广场……等重点区域地面尘土,人工清扫每平方米不超过5克,垃圾路面滞留时间不超过5分钟

  最后,奉劝西安相关部门,yy仙境幻想网页登陆,还是多听一听《人民日报》官微的劝告:

  清早4点干到6点——数一数指头,工作时长达14个小时,说好的法定工作时间不超过8小时呢?

神吐槽:西安环卫工考核“扫灰称重”,布拉克曼秀 下载,太奇葩!

  西安一位62岁的环卫工人向媒体吐槽,实行“以克论净”后,要保持合格,还是会经常加班,亚则怜,“现在每天至少要扫四五遍,从清早4点起来差不多要干到下午6点”。

  西安道路保洁“以克论净”,你怎么看?

  我们还是来来听听一线环卫工人的声音。

  那将是怎样的一幅光辉、美丽、灿烂、幸福的情景啊!

标签:西安(153)神吐(384)奇葩(116)环卫工(21)考核(27)扫灰称重(2), 产业富民 ALL FOR ONE歌 局势 籍田 湿气

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top