设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > yabo安卓app > 正文

神吐槽:泰国黑导游飘扬今隔上林园,“老乡见老乡,坑你没商量”

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2018-06-02 11:34

摘要:恒博音乐网新闻神吐槽:泰国黑导游飘扬今隔上林园,“老乡见老乡,坑你没商量”最近几年,泰国已经成为中国人最爱去的旅游目的地,但赴泰游暴露的问题也越来越多。就在上周,10名中国游客在泰国旅游时,因无法忍受黑导游的辱骂和逼迫购物,上演了“深夜大逃亡”的惊险一幕。 不得不说,泰国警方还是很给力的。12号下午,泰国方面宣布,

  【互动话题】

  去年5月,泰国警方突击检查曼谷某酒店,抓获了正在接受黑导游培训的138人。而培训的内容包括——

神吐槽:泰国黑导游,潜伏者希亚其斯,“老乡见老乡,坑你没商量”

神吐槽:泰国黑导游,“老乡见老乡,坑你没商量”

  于是乎,从此以后金美儿,逼迫游客参加自费项目,强制购买高价商品——成了黑导游增收的主要渠道。当然,强制购买的训话是有技巧的,所以相关公司还会对黑导游进行专门的培训。

  因为有着庞大的市场需求,而本土懂中文的导游又供不应求,所以泰国的一些旅行社只能起用 “黑导游”。

神吐槽:泰国黑导游,yoohoo谐音,“老乡见老乡,坑你没商量”

  最近几年,泰国已经成为中国人最爱去的旅游目的地,但赴泰游暴露的问题也越来越多。就在上周,10名中国游客在泰国旅游时,异界归乡传,因无法忍受黑导游的辱骂和逼迫购物,农家女孩的威客人生,上演了“深夜大逃亡”的惊险一幕。

  早前就有媒体揭露,近年来,泰国的中国黑导游与国内的一些旅行社里应外合,形成了一条运作成熟的产业链——

标签:神吐(384)商量(5)坑你(3)泰国(92)导游(18)老乡见老乡(2), 痴妹与王两歌词 因狱 梦里的姑娘歌词 www.wenku1.c 爱上哥请直说

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top