设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > yabo安卓app > 正文

神吐槽:是周杰伦ubtel是什么品牌变土了,还是我们变老了?

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2018-06-02 10:58

摘要:恒博音乐网新闻神吐槽:是周杰伦ubtel是什么品牌变土了,还是我们变老了?现在听不懂流行语“土味情话”,都不能好好做80、90后了。 甚至有一些网友排出了个 “土味情话排行榜” —— No.3:加速狂飙你说不要,爱的险你不想要 No.2:不爱我就拉倒 No.1:哥练的胸肌,如果你还想靠 嗯……这是周杰伦的新歌。 前几天,周杰伦2018年

  还有众所周知的文案大咖杜蕾斯,也发起了“土味情话”话题。

  而这次被网友呼唤的方文山,作为周杰伦的搭档,曾写过《千里之外》、《青花瓷》等脍炙人口的歌曲。

  这首歌是周杰伦今年的第二首单曲,第一首是1月发布的《等你下课》。

  1月还在《等你下课》,5月就《不爱我就拉倒》……

  前几天,周杰伦2018年的第二首单曲首发,名叫《不爱我就拉倒》。周董亲自作词作曲,MV还梳了中学时代的中分造型。

  No.1:哥练的胸肌,如果你还想靠

神吐槽:是周杰伦变土了,还是我们变老了?

神吐槽:是周杰伦变土了,还是我们变老了?

  甚至有一些网友排出了个“土味情话排行榜”——

神吐槽:是周杰伦变土了,还是我们变老了?

  那一年,还是方文山为韩国乐团防弹少年团写歌词,作为对方的第一首中文歌……

  比如我最爱的黄沾大师,写过太多首经典名曲,刘波很忙,众所周知的有《沧海一声笑》《我的中国心》《上海滩》《倩女幽魂》等等。黄沾的词风有一种潇洒江湖、豪气冲天的感觉。

神吐槽:是周杰伦变土了,还是我们变老了?

  但网友们注意啦,六1班要在张亮王通,这首歌不是罗大佑的锅,他是作曲的,作词人是杨立德。

  然而歌迷们震惊了……纷纷开启了吐槽模式,呼唤方文山为周杰伦写词:

  而且歌词还好记:真细,小小小!小得真奇,妙妙妙!实在真是细!

  ——江湖英雄令——

  一些网友亲切地称这首歌为“抒情土摇”

神吐槽:是周杰伦变土了,还是我们变老了?

  配合弹幕食用效果更佳……

标签:还是(181)神吐(384)我们(482)周杰伦(131)变老(4)变土(2), 会长 Trio 部长们@你,从7个角 没有情人的情人节LRC 梧桐灯歌词

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top