设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > yabo安卓app > 正文

苍井空走穴卖萌助阵夜店 现场宅男疯狂骚动

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2013-12-21 20:32

摘要:恒博音乐网新闻苍井空走穴卖萌助阵夜店 现场宅男疯狂骚动日本女星苍井空近日现身沈阳某夜店开业仪式,现场她带舞团热舞助兴,舞台上的她还时而吐舌卖萌。苍井空的到来无疑给夜店一个大的惊喜,而现场的宅男纷纷慕名而来,也引发不少骚动。



  明星网资讯? 日本女星苍井空近日现身沈阳某夜店开业仪式,现场她带舞团热舞助兴,舞台上的她还时而吐舌卖萌。苍井空的到来无疑给夜店一个大的惊喜,而现场的宅男纷纷慕名而来,也引发不少骚动。
  日本艳星苍井空因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高的人气,目前已成功转型成大牌杂志模特及电影演员。近年来,苍井空转战中国,此前苍井空透露,要在中国做一个组合。热心网友纷纷留言提供组合名字,其中最受好评的是“雅蠛蝶”。




  日星苍井空因童颜巨乳而闻名,日前事业发展得顺风顺水。据悉,近段时间苍井空将与何佩瑜合作,出演电影《辣警学堂》,苍井空在该剧中扮演警校师姐,为了侦破贩卖AV女集团,她将担任卧底。



  苍井空因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。从2003年起,开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。
?

标签:疯狂(84)现场(142)卖萌(17)助阵(25)夜店(7)宅男(10)苍井空(6)骚动(2)走穴(1), 公司奖励 无线产品 预念患者 调音师 不要把我伤得太彻

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top