设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > yabo安卓app > 正文

遇见200斤最美女胖子,这女神追还是不追?

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2013-08-09 10:21

摘要:恒博音乐网新闻遇见200斤最美女胖子,这女神追还是不追?最美胖女神面容酷似金喜善,天使相貌体重200斤,是相貌重要还是体型重要,这样的心目中的女神追还是不追?


200斤最美女胖纸!
看看这个姑娘,你觉得她有多少斤?某摄影师网友日前在微博向网友求支招,正在纠结是否应该展开追求微博发出后受到不少网友关注,纷纷留言发表看法,有人鼓励他追,也有人质疑他仅仅因为体重就退缩了,不是真爱。

图片来自微博

该摄影师网友日前发微博表示,日前在电影院服务台偶遇一位美女,第一眼就有被击中的感觉,但当对方转身打饮料时才发现是一位近200斤的姑娘。虽然当时没有上前去要电话,但事后一直忘不掉这位美女,纠结几天后,终于决定上微博征求大家意见。

资料图片
该微博自7月31日发出后,截至今天(8月7日)下午3时半为止,已有2010条评论。该女孩被网友称为“最美女胖子”,不少留言都鼓励博主展开追求“280斤的女神也是女神!现在不追更待何时?!瘦了还能是你的吗?!”不过也有人质疑他仅仅因为体重就退缩了,不是真爱。该摄影师又更新微博反击了所谓“反肥胖歧视”的网友“说实话,你女友200斤你不肝儿颤”。





标签:爱情(178)美女(73)天使(54)200斤(7)追求(20)胖女神(1)金喜善(1)体型(1), 爱上已婚男人 为谁在等候歌词 喜气洋洋过大年歌词 JEALOUSNESS歌 洗发水

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top