设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 资讯 > 正文

美国认为运载上海人才网聚派火箭与弹道导弹技术相通

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2019-09-07 18:02

摘要:恒博音乐网新闻美国认为运载上海人才网聚派火箭与弹道导弹技术相通新华社华盛顿9月3日电(记者刘阳 刘晨)美国财政部3日对伊朗空间局及其两个附属研究机构实施制裁,理由是其开发的发射装置可用于发射弹道导弹。 美国国务卿蓬佩

  新华社华盛顿9月3日电(记者刘阳 刘晨)美国财政部3日对伊朗空间局及其两个附属研究机构实施制裁,麦基q,理由是其开发的发射装置可用于发射弹道导弹。

  美国国务卿蓬佩奥当天发表声明说:“美国不允许伊朗以研发太空发射装置为幌子发展弹道导弹技术。”

  蓬佩奥表示,合肥飞哥seo,海蛐蟮,luenlipian,这是美国首次因涉嫌研发弹道导弹技术制裁伊朗空间局。根据美方相关规定,受制裁对象在美国境内的资产将被冻结,中康网刽鞍泅影,美国公民不得与其进行交易。

  伊朗曾进行过数次航天发射活动。美国认为运载火箭与弹道导弹技术相通,麻衣神相之千年帝都,多次表示反对伊朗进行卫星发射活动。

(责编:戴晓宇、缪婉宜)

,pixxx什么意思 标签:, 回村的诱惑 战狼 开幕式 桜の声 mp 一克拉的眼泪LRC

网友评论:

恒博音乐网新闻!

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top