设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 教程 > 视频教程 > 正文

第45届世yinluanmishi界技能大赛结束后

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2019-08-25 16:39

摘要:恒博音乐网新闻第45届世yinluanmishi界技能大赛结束后人民网俄罗斯喀山8月25日电(记者赵兵、殷新宇)近日,在俄罗斯喀山召开的世界技能组织2019年全体成员大会上,经全体成员选举,现任世界技能组织副主席、荷兰技

人民网俄罗斯喀山8月25日电 (记者赵兵、殷新宇)近日,在俄罗斯喀山召开的世界技能组织2019年全体成员大会上,普乐欢频,经全体成员选举,现任世界技能组织主席、荷兰技能组织首席执行官约瑟·德高伊当选该组织下一任主席。第45届世界技能大赛结束后,他的四年任期将正式开始,温州帅哥医生,现任主席西蒙·巴特利将在任职八年后卸任这一职务。

选举结果公布后,张翰郑爽周日我最大,沈阳大学李曼,德高伊表示,作为下一任主席,qirexx,他的首要任务是保持世界技能大赛的可持续性,武清体,并提高成员机构在各自国家和地区的地位。

会上,还投票选出了两名新的世界技能组织执行局成员——俄罗斯的叶卡杰琳娜·洛什卡列娃和英国的克里斯·汉弗莱斯,王菲惠,他们将担任世界技能组织战略发展委员会成员。

(责编:贾文婷、徐祥丽)

标签:, 做大做强 超音波 NO.43 淮南赛雷猴 傻瓜哈哈笑

网友评论:

恒博音乐网新闻!

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top